Delikanette - Blog mit köstlichen Rezepten

Köstliche Rezepte von Passat-Küchenchefin Annette Seybold

Einmal Kochen, immer Kochen. Egal, ob das Restaurant Passat in Kellenhusen geschlossen oder offen ist. Ohne Kochen geht es nicht. Denn Kochen ist einfach meine Leidenschaft. Schon lange hatte ich vor, meine leckersten Gerichte, endlich einmal zu notieren und natürlich auch neue kulinarische Leckereien auszuprobieren. Und was eignet sich dafür besser als ein Blog?

Gesagt, getan. Alle, die auch selbst gerne mal den Kochlöffeln schwingen, finden bei Delikanette – der Blog von Annette – nun köstliche Rezepte. Vom Italien-Klassiker Saltimbocca bis zu Profi-Tipps für die besten Bratkartoffeln. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Knusprige Kartoffelschalen­chips

Das Zero Waste Prinzip lässt sich ganz besonders in der Küche praktizieren. Hier ein Beispiel für den kompletten Verzehr eines frischen Lebensmittel-Lieblings, der Kartoffel. NEU: Bei uns im Restaurant erhältlich!

Weiterlesen …

Fruchtig cremiger Tomaten-Risotto

Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieser Risotto wird Sie begeistern, denn durch die reifen Tomaten erhält das einfache Gericht seine fruchtig süßliche Note.

Weiterlesen …

Asia-Spinat-Linsen-Strudel mit Chili-Hühnchen

Dass auch italienischer Ricotta bei asiatisch angehauchten Gerichten punkten kann, zeigt diese neue Kreation aus der Delikanette-Kombüse.

Weiterlesen …

Flammkuchen mit Birnen, Schafskäse und Walnüssen

Süß, salzig und knusprig. Es sollten immer mehrere Komponenten in einem Gericht zusammen kommen. Ganz einfach, wie bei diesem Flammkuchen.

Weiterlesen …